Postingan

Duo Toner Bioderma untuk Kulit Kering hingga Oily check

Gambar
Waaahh double happy maksimal!! Ceritanya kemarin pas pulang ke rumah badan cuapekk pool eh ternyata dapat kiriman dari project @clozetteid Indonesia!! Amih Langsung ilang capeknya. Ternyata ada paket cantik dari BIODERMA #BoostYourGlow ini mendarat sempurna di rumah Amih  😍 Sudah tau brand produk ini bukan? Mungkin sebagian beauty enthusiast brand BIODERMA ini terkenalnya dengan produk Miscellar waternya yaitu H2O Miscellar Water yg ikonik! Tapiiii disini Amih bakalan ngasih tau ke kamu bahwa Bioderma memiliki produk lain yang tak kalah penting! Kenalan yuk dengan produk lainnya yaitu Duo boosting tooner dari BIODERMA nih  😍 Muka happy karena senang mau cobain produk duo toner Bioderma  @bioderma_indonesia kali ini adalah variant terbaru yaitu “ BIODERMA Hydrabio Essence Lotion untuk kulit kering” dan “ BIODERMA Sebium Lotion untuk kulit combinasi cenderung oily” .  Duo boosting toner ini bisa dibilang kunci kulit sehat bercahaya dan terhidrasi optimal! Menurut pakar dr.Handria

No Worries Kulit Kering karena Pake Aveeno Skin Relief

Gambar
Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (lagi) dari @clozetteid   Udah pada tau kan kalo memang @aveeno_id adalah produk toiletries kebersihan yang memfokuskan pada kelembaban kulit  😍😘 Salah satu nya ya bodywash ini.. Nah singkat ceritanya Amih ini berawal tau-nya dari @aveenobaby untuk kulit Dermatitis nya Benz ketika waktu bayi lumayan cukup iritasi, nah produk bodywash Avenoo baby sangat ampuh untuk mengatasi kulit bayi yang ruam akibat alergi dan kini   Amih tau ternyata ada @aveeno_id untuk dewasa nya lohh! Deuuhh senangnyaa.. Amih with Aveeno Skin Relief Hayooo disini siapa yang suka dengan sabun dengan tingkat moisturizer tinggiiii??! Nah ini jawabannya  😍  yuk kenalan dengan Aveeno Skin Relief lebih dekat: Aveeno Skin Relief bodywash yg Amih dapatkan adalah size 354ml sebanyak 2pcs dan 2 pcs mini size Aveeno Baby dari project Clozette Indonesia, untuk produk Aveeno ini  no added fragrance ya, sebab salah satu syaratnya sabun ini adalah sangat cocok bagi kul

3 Keunggulan MS Glow Kids Bubble Wash yang Aman untuk Anak

Gambar
Menilik 3 Keunggulan MS Kids Bubble Wash yang Aman untuk Anak. Memberikan perawatan terbaik untuk buah hati, merupakan salah satu bentuk cinta setiap orangtua. Oleh karena itu melalui MS Kids Bubble Wash, brand kecantikan MS Glow menunjukkan kepeduliannya terhadap anak anak Indonesia. Produk sabun mandi telah diformulasikan secara khusus sehingga memiliki berbagai keunggulan. Keunggulan dari MS Glow Kids Bubble Wash 1. Menggunakan Bahan Seratus Persen Alami Bahan alami atau herbal merupakan syarat wajib yang harus ada di produk perawatan untuk anak. Sebab bahan bahan alami dinilai lebih ramah pada si kecil serta tidak menimbulkan efek samping dalam penggunaannya, mengingat bahwa kulit anak jauh lebih sensitif dan rentan bila dibandingkan dengan kulit orang dewasa. Maka dari itu sabun mandi dari MS Glow Kids ini diformulasikan dari bahan seratus persen alami, yang aman penggunaannya untuk Anak. Bahan utama dari produk perawatan ini yaitu avocado oil dan royal jelly, yang memberikan ba

Hantaran Kece Untuk Moment Keluarga Bersama Tupperware

Gambar
Wahhh senang banget nih pas dengan event CNY imlek kemarin Amih mendapatkan paket @tupperwareid dari Clozette Indonesia. Super happy banget karena Clozette Indonesia tuh untuk gift dan giveawaynya saja ga kaleng2, apalagi Amih juga ikutan Clozette Premium membernya bs dapet double info dan hadiahnya wow! Tupperware Classy Crystalline Peach Colour Kali ini Amih dapat hantaran kece Tupperware Classy Crystalline series ini adalah rangkaian koleksi terbaru dari Tupperware 😍 Namanya juga ibu-ibu langsung donk auto kegirangan apalagi soal peralatan hidangan yang satu ini. Brand Tupperware memang sudah ga asing lagi sejak dulu. Edisi dengan bergaya Classy Crystalline = ELEGANT & CLASSY cocok banget untuk suasana sajian makan bersama keluarga pada acara tertentu maupun untuk sehari hari. Warna peach yang cantik langsung memukau pandangan mata yang melihatnya. Amih aja langsung jatuh cinta pas buka paket nya. Koleksi sajian premium dari Tupperware yang menjadi andalannya adalah SEBENING K

Yuk Berkenalan dengan Hometown Dairy si Favourite Minuman Keluarga

Gambar
Ini salah satu minuman favorite aku dan keluarga! Hayooo ngaku deh apa cuma Amih aja yang suka sama persusuan fresh kaya gini?  Hometown susu sapi fresh andalan di rumah Sudah sejak lama kandungan susu sangat baik untuk kesehatan dan pencernaan. Susu sapi pun amat berguna untuk nutrisi setiap hari. Karena kebetulan banget aku dan suami memang penyuka susu sejak kecil. Nah sejak ada benz, jadi apapun olahan masakan yang mengandung susu ga khawatir lagi dia kalo GTM.  Ini review amih sejak kenalan susu Hometown sejak 2013 kebelakang.. Brand Hometown adalah susu yang dihasilkan okeh perusahaan PT.Great Giant Livestock yang perkebunannya berlokasi di Terbanggi Besar Lampung Tengah, Indonesia. Walaupun susu produksi bersumber lokal, perusahaan ini sudah on go Internasional. Sebab Susu yang bersumber dari sapi di peternakan milik Hometown dapat mengontrol secara ketat proses dari pertanian hingga prosedur pemerahan. Memastikan SUSU SEGAR sebagus mungkin. Untuk mendapatkan kualitas  susu sapi

Kenali BB Anak tidak Naik ? Cegah dengan Konvermex pembasmi cacingan untuk si Kecil

Gambar
Pentingnya menjaga kesehatan keluarga apalagi dengan situasi pandemik, harus semakin aware buat Amih sebagai orang ibu. Salah satunya juga dengan penting mencegah cacingan pada keluarga. Tak dipungkiri kalo mempunyi anak kecil yang masih rentan main kotor kotoran adalah fase dia dalam belajar sambil bermain, sempat amih khawatir tapi di era zaman skr dan tinggal di kota menurut amih msh terbilang mudah karena alat kesehatan dan alat kebersihan mudah didapat dibeli lewat online. Nah untuk mencegah cacingan penting juga untuk mengkonsumsi obat cacing sebagai upaya pencegahan. Konvermex solusi mencegah anak cacingan Usia tumkem Benz skr sudah masuk fase anak kecil, ga lupa pula makanan yg harus dimakan harus bergizi dan terpenuhi asupannya. Kadang dengan BB nya yg naiknya kok sedikit banget, bisa jadi sbg Amih harus awas memberikan obat cacing untuk menjaga sistem percernaanya secara berkala sesuai anjuran dosis yaitu 6bulan sekali. Sebab cacingan bisa menyebabkan perut buncit, kekurangan

Cara baru menonton Daring Film Teachers Original Movie lewat apps STRO

Gambar
Awal mula awal tahun 2021 dengan situasi 2020 yang menuntut serba daring di semua sektor masih belum tergantikan. Banyak kegiatan hingga saat ini semua dilakukan serba online. Salah satunya adalah ajang spesial seperti pemutaran film perdana berjudul “ Teachers ” turut diselenggarakan secara daring. Sebab situasi pandemik seperti ini kita sebagai warga indonesia yang taat peraturan pemerintah masih belum memperbolehkan untuk kegiatan menonton bioskop hingga tahun 2021  😢 Kini cara baru bisa menonton Film Teachers merupakan salah satu original movie hasil kolaborasi SAS Film, SKYLAR PICTURES & STRO yang dihadirkan khusus untuk aplikasi basis menonton tayangan lewat STRO! ini sebuah aplikasi streaming berbasis subscription ( SVOD ) dari Stroworld Ajang Online Screening. Kemarin, tepatnya hari jum’at 8 Januari 2021 diadakan Press Conference film Teachers yang dibuka dengan sambutan dari sutradara Film Teachers yaitu Sarjono Sutrisno lalu dikuti oleh sepatah kata dari pemeran utama dan ju