Postingan

Wajah Kusam Kembali Cerah dengan Treatment Click House - The Beauty

Gambar
Hari yang ditunggu-tunggu setelah H-6 reservasi ke Click House via whatsapp dan Amih bs mencoba treatment Instant Skin Rejuvenation! Yeayyy Happy berat karna Amih bisa "me time" sambil mengulas  treatment ini dari @myclickhouse x @clozetteid
Untuk lokasinya Amih memilih cabang Clik House yang di Daerah melawai, blok M.Berlokasi Jl. Melawai Raya No.27 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Karena sedang pandemic, klinik Click House ini mengikuti anjuran protokol kesehatan, sebelum masuk ke dalam, selalu ada pengecekan suhu dahulu menggunakan termometer sertamewajibkan semprot tangandengan handsanitizer  sambil menunggu giliran antrian reservasi di resepsionis (karena berlaku adanya jaga jarak, ya sementara ini duduk berjauhan dulu gituu). Pelayan para therapist juga memakai masker & faceshield lengkap.Nah ini Foto lobi depan.
Suasana interior Click House nya eye catching sih, Amih pun nyaman dan ga bikin bosen. Nuansa dominan white chick serta sentuhan merah jadi ciri khas Click H…

Hilangkan Bau pada Pakaian Anak dengan Downy Mild & Gentle! Huss pergi jauh deh..

Gambar
Sejak adanya virus corona dan diberlakukan psbb, kini Amih & keluarga mau tak mau harus socialdistancing untuk mengurangi penyebaran virus ini. 
Bertepatan selang 3bulan yang lalu kami pindahan rumah, dan isinya hanya kami bertiga (Amih, Apih & Benz) mulai belajar kerja bakti sendiri!! Seru bgt sih moment ini karena kegiatan ini menjadi rutinitas yang harus dilakukan bersama untuk bagi tugas. 

Dengan wabah yg sekarang kami alami, Amih ambil hikmahnya bahwa saat ini sebagai Mom millenials yang cermat harus pilah pilih soal kebersihan lingkungan keluarga dan belum bs menggunakan jasa cleaning service sementara dulu.
Salah satunya yang bikin lumayan ekstra sekarang adalah soal mencuci baju, walaupun Amih Apih bergantian nyuci-setrika sih, PR banget ketika baju cucian pakaian Benz yg terutama cepet bgt menumpuknya. Maklum sedang masa usia keingin tahuan tinggi dan aktif, jadi dia gampang kotor dan mudah keringetan!
Sambil tanya2 sesama mom milenial dalam wadah komunitas sosial di apli…

7 hari Tampak muka berseri dengan Adorée Paris Skin Care

Gambar
Senangnya bisa coba produk rangkain Adorée Paris Skin Care kit ini!



Nah berawal menjadi premium member Clozette yang bisa mendapatkan giveaway yang oke punya! Dan di apps ini banyak bgt mengulas tentang hal seputar produk khususnya fokus untuk skin care.

Nah disini Amih baru tau tentang produk skin care ini.
Ulalaaa, pucuk dicinta ulan tiba Amih berkesempatan untuk mencoba produk Adorée Paris Skin Care ini! Worth it up to 500k.. seneng bgt deh 💓😍

Nah mari kita bahas brand Adorée Paris Skin Care ini merupakan natural botanical skin care yang di distribusikan oleh PT. Aby Utama Nagata. Perusahaan yang bergerak di bidang kosmetik dengan konsep Natural with quality grade. 
Produk Skin Care terbuat dari Ekstrak Beras: Oryza Sativa Starch & Ekstrak Buah Anggur, merupakan bahan dasar aman dan berkualitas tinggi dengan komposisi terbaik yang dapat membantu mengatasi masalah kulit seperti kulit wajah sensitif, berminyak, berjerawat, kering, noda hitam/kemerahan bekas jerawat, flek/melasma.

Den…

Memanjakan Diri di Klinik Spesial Kecantikan ORISKIN Bintaro

Gambar
Holaaa lama belum menulis di tahun 2020 ini. Pada kesempatan ini Sabtu, 18 Januari 2020 Amih diundangan ke acara pembukaan Oriskin cabang Lottemart bintaro. Amih menghadiri Grand Launching Oriskin Klinik Terbaru Cabang ke 32 ini di Bintaro, untuk Lokasinya sendiri tepatnya berada di Lottemart Bintaro Lantai 3, Jalan MH Thamrin Kav Blok B7. CBD Area Bintaro Jaya Sektor 7, Pondok Aren, Tangerang Selatan.





Nah pas pembukaan Oriskin dimeriahkan oleh acara bincang bersama Dokter Hendri yang membahas seputar kecantikan dengan metode plasenta. Beliau memberikan info seputar perkembangan teknologi metode kecantikan yang ada di Oriskin dan di isi juga sesi tanya jawab untuk para pesertanya.



Setelah acara talkshow dilanjutkan demo makeup dr MUA brand Makeover, temanya tentang kecantikan wanita dan tips Makeup Natural Look. lanjut dengan seputar tanya-jawab produk Makeover. Kalo ini peserta suka deh pas tanya jawab ada gimmick hadiah diskonan. hihihi







Nah lanjut Amih mencoba treatment dr oriskin. Yaitu…

Pure Care, Pure Love - Cegah Kulit Kering dengan Pure Baby

Gambar
Senangnya Amih bisa mencoba serangkaian Produk Pure Baby ini 💓


"Pure Baby mengerti kebutuhan ibu dalam merawat dan melindungi kesehatan Buah hati karena proses perawatan dan perlindungan adalah wujud cinta ibu pada buah hati. Pure Care, Pure Love."

Tahu tidak bahwa Pure Baby ini diformulasikan dengan bahan alami berkualitas dari gabungan kandungan colostrum sapi dan almond oil (ini Amih Bahas pada paragraph berikutnya yaa!)

Aman bagi Buah hati karena tidak mengandung bahan yang dapat memicu masalah pada kulit bayi yang sensitif. seperti bahan SLS itu big NO deh ya! Produknya pun sudah mendapat sertifikat Halal dari MUI menjadi bagian yang terpenting untuk Amih tenang menggunakannya.
Pure Baby kini menghadirkan rangkain produk perawatan mandi bayi yaitu: Hair & Body wash, Shampoo dan Milk Bath 😍

Berbeda dengan kulit orang dewasa, kondisi kulit bayi memang lebih sensitif serta mudah kering, apalagi jika mempunyai riwayat Kulit bayi yang Dermatis. Benz tipe kulit ini 😓 j…

Liburan Bertema Main Air di Waterbom PIK

Gambar
Horeee...... sekarang sudah musim libur Anak sekolah yah, Kalian para orang tua sudah mempunyai rencana mengisi libur hingga akhir tahun 2019???

Amih kemarin dapat kesempatan bersama Clozette dan Waterbom PIK untuk mencoba fasilitasnya disana. Kesempatan yang tidak di sia siakan apalagi Benz udah ngerti main Air nihh sii kiyik bos kecil 😆
Sekilas tentang Waterbom PIK mulai beroperasi sejak 27 Oktober 2007 dengan konsep kembali ke alam dilengkapi pohon-pohon tropis yang tinggi, semak yang hijau dan rimbun dengan penataan taman yang indah. Dipadu dengan arsitektur bangunan yang modern dan minimalis, Waterbom PIK mengambil tema Urban Cool. Merupakan Destinasi unik di Jakarta Utara ini dilengkapi dengan wahana air untuk balapan, meluncur santai bersama teman, dalam kegelapan, berarung jeram di udara atau merasakan sensasi seperti diputar dan dibilas. Bersama teman atau keluarga, Waterbom PIK adalah pilihan terbaik untuk liburan sehat, aman dan mengasyikkan. seruu khaan!! 
Menurut web ny…

MYBABY Momversity - Ajak Para Ibu milenial untuk menikmati perannya!

Gambar
Pda tanggal 5 desember 2019, tepatnya di Hotel Ayana Mid Plaza Amih diundang ke acara Momversity ini 💓😍😍

Event ini ditungguin banget sama Amih karena materinya bagus dan padat acaranya. Karena seharian ini bakalan ada 3kelas yang diadakan oleh Momversity by MYBABY.



Sekilas tentang apa itu #MybabyMomversity?
wadah bagi para ibu milenial mengatasi kegalauan dalam menerapkan pola asuh yang tepat dan menenangkan! kali pertama peluncuran program ini oleh MYBABY. Pasti semua Ibu tidak asing lagi dengan produk Brand keluaran PT. Barclay Product ini menyediakan kebutuhan ibu dalam merawat buah hatinya. Sebagai merk kepercayaan ibu yang sudah berdiri selama 35tahun,  MYBABY hadir ditengah kalangan ibu sejak lama. Keunggulan produk toiletries baby yang menurut Amih adalan utamanya si Minyak Telon MYBABY yang wangi dan tahan lama menjadi salah satu favorite banyak ibu dari jaman old sampai ibu milenials. Selain Minyak telonnya, ada juga Bedak tabur , shampo, sabun mandi, body lotioncolone,